通知公告

关于加强“学习强国”平台运用及信息报送工作的通知

作者: 责任编辑:宣传部来源:宣传部 日期:2020年02月27日 [字体: ]

关于加强“学习强国”平台运用及信息报送工作的通知


校属各单位:

为贯彻落实中宣部和“学习强国”四川学习平台有关文件要求,充分发挥“学习强国”学习平台在线学习资源优势,进一步调动各单位师生员工的学习热情,现将有关事项通知如下:

一、各单位要认真组织干部职工下载“学习强国”学习平台手机APP,并登入手机APP或PC端(https://www.xuexi.cn/)开展学习,要积极鼓励非中共党员和青年学生加入本单位学习组织架构,已经下载、安装学习强国APP的干部职工要充分利用在线学习资源开展自主学习,营造党员干部自觉学习、深入学习、持续学习的良好氛围。

二、各学院要积极动员学生通过“学习强国”平台在线学习政治理论、科技文化和防疫科普等知识,做到学习、防疫两不误。

三、各单位要建立健全信息长期报送工作机制,充分挖掘本单位的特色亮点。近期信息报送的重点是疫情防控期间的特色工作举措、亮点措施,以及展现“停课不停学”的好经验好做法好成效。各单位对报送的信息要严把政治关,遵守网络意识形态工作责任制。拟选用的稿件由党委宣传部推荐至“学习强国”四川平台进行宣传展示。宣传部邮箱:847969322@qq.com。


                                    党委宣传部

                                  2020年2月27日


[打印文章] [添加收藏]